Login |
Description | Brotaufstriche lassen sich einfach und schnell herstellen. Das gute daran ist, dass man sie nach seinen eigenen Vorlieben immer wieder neu variieren kann. Ein einfacher Frischkäse, Creme Fraiche oder cremiger Schafskäse lässt sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern und Schinken immer wieder neu kombinieren. Auch für Partys lassen sich Brotaufstriche unkompliziert und schnell in größeren Mengen herstellen. In der Regel sind die Brotaufstriche alle ein paar Tage im Kühlschrank haltbar. Außer herzhaften Brotaufstrichen, die sehr lecker auf frisch gebackenem Brot oder Brötchen und Vollkornbrot schmecken, kann man auch süße Brotaufstriche aus frischen Früchten der Saison zum Frühstück servieren. Sie erfahren in Theorie und Praxis vieles über: Ernährungswerte, Qualitätsmerkmale, Zubereitungstipps und schmackhafte und ausgefallene Rezepte. Anmeldung bei der zuständigen Ortsbäuerin Frau Renate Knipfer
|
Location | Pfarrheim Eitlbrunn, Regenstauf |
Status | Deleted |
Date | Fri, February 10, 2023 |
Time | 19:00-21:00 CET |
Duration | 2 hours |
Category | BBV-Bildungswerk |
Created by | bbvbw |
Updated | Tue, January 31, 2023 08:48 GMT |
Attachments |
None |